« Il est dit que
les eaux de Chateldon
guériraient quelquefois
sa Majesté,
la soulageraient
souvent et la
consoleraient
toujours ».




   
Salade de grenade  
 
Monter

Ingrédients pour 4 personnes

    • 1 petite laitue bien blanche
    • 4 cuillères à soupe de graines de grenade fraîche
    • 4 cl d'huile de pépins de raisin
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
    • sel et poivre du moulin

Préparation

1- Effeuiller la laitue, bien la laver à l'eau fraîche plusieurs fois, égoutter délicatement dans un torchon puis mettre dans un saladier.

2- Mélanger l'huile de pépins de raisin et le vinaigre de vin rouge, à l'aide d'un fouet, arroser les coeurs de laitue, puis bien mélanger.

3- Faire tomber en pluie les grains de grenade sur la salade.
Servir.

 
Descendre

Plan du site

Contact

Informations légales