« Il est dit que
les eaux de Chateldon
guériraient quelquefois
sa Majesté,
la soulageraient
souvent et la
consoleraient
toujours ».




   
Menu de Fête  
 
Monter

Recréez une table de fête à la maison : bougies et musique classique, précieux habits et divines parures, décolletés pigeonnant et mouches mutines... Faste du décorum, éclats du buffet où trône l'élégante Chateldon.

Voici un menu de fête inspiré de l'époque du Roi Soleil par Dominique BOUCHET, Chef des Cuisines de l'Hôtel de Crillon, hôtel 4 étoiles dans le 8ème arrondissement de Paris. Son restaurant "L'Ambassadeur" s'honore de 2 étoiles au Guide Rouge.

Alors bon appétit !

Menu de Fête

Potage de chou au lait et à l'eau de Chateldon,
Pain de campagne
******
Foie gras de canard poêlé aux betteraves rouges,
Jus brun au miel
******
Turbot au court bouillon,
Sauce vierge, câpres et citron
******
Poulet fermier en fricassée au cidre,
Champignons de Paris à la pancetta
******
Salade de grenade
Crème brûlée à l'orange
Macarons

 
Descendre

Plan du site

Contact

Informations légales